BASI CIOCCOLATO
Cioccolatissima: Miscela in polvere per la preparazione di una bevanda al cioccolato densa e cremosa, da servire calda come vuole la vera tradizione italiana.
Cioko Black 250: Miscela di cacao pregiati provenienti da coltivazioni remote. Il prodotto, stabilizzato e solubile a freddo, permette di ottenere in modo rapido e semplice un gelato di colore scuro e dal sapore fondente.
Cioccolato 130: La nuova miscela di cacao di diversa provenienza che permette di aromatizzare la propria base in un gelato al cacao di elevata qualità, dalle tonalità di gusto forte e colore scuro.
Choco Pasta: Cioccolato fondente in pasta senza zucchero.
Giubileo Cioccolato: Segue la stessa filosofia della base Giubileo Latte ma utilizza alte percentuali di cioccolato fondente per un gelato al cioccolato pieno e persistente. Anche in questo caso la totale assenza di grassi vegetali aggiunti, di emulsionanti e la presenza di zucchero di canna grezzo e di estratti di vaniglia naturale creano un gelato non solo particolarmente buono ma anche con un’etichetta ingredienti che è essa stessa veicolo di vendita. Anche in questo caso, vista l’assenza dei soliti zuccheri poco conosciuti al consumatore (destrosio, maltodestrine…) consigliamo l’applicazione dello sciroppo di zucchero d’uva specificamente selezionato per la migliore performance nel gelato.
Speedy Cioccolato- Speedy Cioccolato Fondente: Il gelato al cioccolato contenuto in una busta. Pratici e semplici da utilizzare come tutti gli Speedy questi due prodotti in polvere a base di cacao e cioccolato sono il giusto strumento per la preparazione rapida ed efficace di un ottimo gelato al cioccolato, sia in mantecatore che in macchina soft ice (gelato espresso).
Super Cioko: Cioccolato in pasta dal sapore rotondo e vellutato.
Gran Cioccolato Elvetia: Prodotto pronto in polvere ricco in puro cioccolato al 70% ottenuto con uno speciale processo che preserva le caratteristiche piene di gusto del miglior cioccolato svizzero. Da diluire semplicemente in acqua tiepida per ottenere un gelato al vero cioccolato di elevatissima qualità organolettica e strutturale.
Gran Cioccolato Elvetia al Latte
Gran Cioccolato Elvetia Extra Bitter: Colore nero molto intenso, profumo fragrante, aromatico, molto energico e persistente. Sentori di cacao, caffè e orzo tostato. Struttura cremosa, gusto deciso e tenace, amaro con una nota di dolce. Viene utilizzato cioccolato con il 70% di massa di cacao ottenendo un prodotto di altissima qualità. Completamente privo di derivati del latte e dolcificato unicamente con fruttosio per esaltare maggiormente il gusto di cioccolato.