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PIZZA SELF GUERRA

SACCO 12,5 KG

PIZZA SELF e’ un coadiuvante di nuova generazione per la produzione di pizze e focacce. Con Pizza Self è preferibile ridurre la dose abituale di lievito(–40%) ed eliminare zucchero, malto, destrosio, miglioratori, soia e farine speciali.

 

  • Può essere utilizzato sia con impasti diretti che con biga.
  • Riduce enormemente i tempi di maturazione della pasta.
  • L’utilizzo di una bassa quantità di lievito consente la realizzazione di impasti ad alta digeribilità.
  • Consente la conservazione di impasti refrigerati (programmati per 24 ore) fino a 48 ore.
  • Allunga i tempi di utilizzo della pasta; dopo ore e ore, quando la pasta appare completamente passata di lievitazione, si ottiene ancora un ottimo risultato.
  • Migliora l’elasticità e la lavorabilità della pasta (per preparare e stendere una pizza con Pizza Self, si impiega la metà del tempo).
  • Diminuisce i tempi di cottura migliorandone il risultato: riducendo la permanenza in forno, la pizza si secca meno pur risultando molto friabile.
  • Elimina i problemi della ritrazione del pezzo in cottura.
  • Aumenta la friabilità.
  • Riduce la gommosità della pizza fredda.

 

MODALITA’ D’ IMPIEGO INGREDIENTI

  • Pasta lievita 10,000 kg
  • PIZZA SELF 1,000 kg
  • Acqua 6,000 kg
  • Lievito 0,200 kg
  • Olio 0,250 kg
  • Sale 0,170

PROCEDIMENTO

– Impastare tutti gli ingredienti per 10 minuti con spirale, poi lavorare normalmente.

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