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VARIEGATURA FRUTTI DI BOSCO CON PEZZI CESARIN

CESARIN LATTA 3,5 KG GELATO TORTA

La Variegatura Frutti di bosco con Pezzi Selezione è ricca di pezzi di frutta di prima scelta (circa il 70%).Il sapore intenso ma equilibrato, la struttura morbida e spalmabile saranno gli ingredienti ideali   per arricchire il vostro gelato  con il gusto della frutta fresca e con una brillante nota di colore.La variegatura frutti di bosco con pezzi Selezione sarà vostra fedele alleato anche nella creazione di torte e semifreddi moderni e accattivanti.

RICETTA: CHEESCAKE ALLO YOGURT E FRUTTA

INGREDIENTI

  • 300 gr. Biscotti
  • 90 gr. Burro
  • 500 gr. Yogurt Bianco
  • 200 gr. Formaggio Fresco Spalmabile
  • 4 Cucchiai Di Zucchero A Velo
  • 12 gr. Colla Di Pesce
  • Top Gel Mirror Amarena Cesarin
  • Variegatura Frutti Di Bosco Con Pezzi Cesarin
  • Ciliegie Candite

PREPARAZIONE

  • Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti precedentemente frullati.
  • Amalgamare bene il composto e versarlo nello stampo. Riporre il tutto in frigo per almeno un’ora.
  • Mettere in acqua la colla di pesce per 10 minuti circa, in seguito sarà necessario strizzarla e scioglierla in un pentolino a fiamma bassa.
  • Preparare la crema mescolando lo zucchero a velo con il formaggio spalmabile e lo yogurt, dopo aver mescolato bene aggiungere la colla di pesce sciolta e continuare a mescolare finchè il composto risulterà liscio e omogeneo.
  • Versare il composto sulla base di biscotto e riporre in frigo per almeno 2 ore.
  • Togliere dallo stampo.
  • Decorare la superficie della cheescake con un leggero strato di TOPGEL MIRROR AMARENA CESARIN (Se il top gel risulta troppo duro scioglierlo lievemente in forno a microonde).
  • Posizionare al centro della Cheescake un cucchiaio abbondante di VARIEGATURA CON PEZZI FRUTTI DI BOSCO SELEZIONE.
  • Completare la decorazione con ciliegie candite.

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