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Fasi Preparazione


  1. Miscelare acqua, sale e lievito in 1° velocità per almeno 2 minuti.
  2. Aggiungere la farina e il Pizza Self e impastare 2 minuti in 1° velocità e almeno 15 minuti in 2 ° velocità.
  3. Far riposare l’impasto coperto con telo in una vasca unta con olio a 4 °C per almeno 24 ore.
  4. Rigenerare l’impasto a temperatura ambiente (almeno 1 ora) e spezzare in palline da 280/300gr.
  5. Lievitare dalle 3 alle 6 ore a temperatura ambiente.
  6. Stendere a amano lasciando un bordo pronunciato.
  7. Dopo aver condito l’impasto posizionarlo sulla pala ( “dita a forbice”)

PIZZA NAPOLETANA AL PIATTO Impasto lunga lievitazione

Ingredienti

Impasto

  • 10 kg Farina 00
  • 1 kg Pizza Self
  • 6,5 kg Acqua Fredda
  • 0,180 kg Sale
  • 150 gr Lievito

Descrizione

 

Forno a legna: 400°C per 45 sec. Girare la pizza a metà cottura.

Forno elettrico : 350 °C per 1-2 minuti.