Servizio Clienti 081 5742661 | info@malagolisrl.it

Fasi Preparazione


  1. Miscelare acqua, sale e lievito in 1° velocità per almeno 2 minuti.
  2. Aggiungere la farina e il Pizza Self e impastare 2 minuti in 1° velocità e almeno 15 minuti in 2 ° velocità.
  3. Far riposare l’impasto coperto con telo in una vasca unta con olio a 4 °C per almeno 3 ore.
  4. Spezzare in palline da 280/300 gr
  5. Lievitare dalle 3 alle 6 ore a temperatura ambiente.
  6. Stendere a amano lasciando un bordo pronunciato.
  7. Dopo aver condito l’impasto posizionarlo sulla pala ( “dita a forbice”)

PIZZA NAPOLETANA AL PIATTO Impasto Diretto

Ingredienti

Descrizione

 

Forno a legna: 400°C per 45 sec. Girare la pizza a metà cottura.

Forno elettrico : 350 °C per 1-2 minuti.