CREMA PASTICCERA C316 IN SAC A POCHE GUERRA
GUERRA CARTONE 10KG (10 X 1 KG) TORTA SPIGA GELATO
La CREMA C316 è una crema pasticcera tradizionale dal delicato aroma di vaniglia e con una leggera nota di limoni Sicilia.
Il pratico packaging in sac a poche è una soluzione innovativa e vantaggiosa per la farcitura rapida e creativa di torte, bigne, croissant ecc.
I VANTAGGI DELLA SURGELAZIONE
La surgelazione come metodo di conservazione ha innumerevoli vantaggi. Un corretto processo di surgelazione mantiene intatte le sostanze nutritive degli alimenti e inibendo la nascita e la proliferazione di microorganismi nocivi, contribuisce a migliorare la salubrità e la sicurezza dei cibi. I prodotti surgelati, inoltre, offrono un’ottima risposta alle richieste di riduzione degli sprechi e di risparmio che provengono dal mondo della ristorazione; gli alimenti possono essere facilmente porzionati e stoccati, si utilizzano solo in caso di effettiva necessità e sono disponibili indipendentemente dalle stagionalità.
ISTRUZIONI
Scongelamento
–
24 ore in frigorifero
– 2/3 ore a temperatura ambiente
– 10/15 minuti in acqua tiepida
Conservazione
–
Poche surgelata; 12 mesi a -20C°
– Poche scongelata chiusa: 7 gg in frigorifero
– Poche aperta: 48 ore in frigorifero
I VANTAGGI DELLA SAC À POCHE
BAR E PASTICCERIE | RISTORAZIONE | CATERING | CATENE |
(sicurezza) La sac à poche garantisce massima sicurezza ed igienicità escludendo il rischio della contaminazione attraverso il contatto con le mani dell’operatore e/o con l’esterno. |
(sicurezza) La sac à poche garantisce massima sicurezza ed igienicità escludendo il rischio della contaminazione attraverso il contatto con le mani dell’operatore e/o con l’esterno. |
(sicurezza) La sac à poche garantisce massima sicurezza ed igienicità escludendo il rischio della contaminazione attraverso il contatto con le mani dell’operatore e/o con l’esterno. |
(sicurezza) La sac à poche garantisce massima sicurezza ed igienicità escludendo il rischio della contaminazione attraverso il contatto con le mani dell’operatore e/o con l’esterno. |
(differenziarsi concorrenza) Una selezione di referenze che consente di differenziare il momento della colazione fidelizzando la propria clientela e creando valore aggiunto. |
(ampiezza) Una vasta scelta di referenze per arricchire ogni giorno in modo fantasioso il menù dei Dessert e valorizzare la fine del pasto. |
(varietà delle soluzioni) Le referenze della linea sono caratterizzate da un’estrema versatilità: un solo prodotto per preparare tanti diversi dessert sia per il servizio al tavolo che per le preparazioni finger food |
(replicabilità) La facilità di preparazione permette di replicare gli stessi standard qualitativi e di presentazione in tutti i punti vendita della catena. |
(risparmio) E’ possibile farcire in base alle richieste del cliente limitando l’invenduto e personalizzando le richieste del cliente. |
(personalizzazione) Ogni prodotto della linea può essere personalizzato con creatività e originalità diventando la «creazione dello chef». |
(facilità di preparazione –
attrezzature) Tutti i prodotti sono estremamente facili da realizzare e la loro preparazione non richiede l’impiego di attrezzature professionali oltre il normale forno da cottura. | (facilità di preparazione – macchinari ) Tutti i prodotti sono estremamente facili da realizzare e la loro preparazione non necessita di manodopera specializzata |
(risparmio) Prodotti facilmente porzionabili e con un packaging che consente di definire facilmente il costo porzione. |
(risparmio) Prodotti facilmente porzionabili e con un packaging che consente di definire facilmente il costo porzione. |
(Movimentazione e spettacolarizzazione
punto vendita) I prodotti in sac à poche offrono la concreta possibilità di effettuare le preparazioni di fronte al pubblico creandola una forma di spettacolarizzazione del punto vendita e incrementando la comunicazione con i propri consumatori |