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CREMA PASTICCERA C316 IN SAC A POCHE GUERRA

GUERRA CARTONE 10KG (10 X 1 KG) TORTA SPIGA GELATO

La CREMA C316 è una crema pasticcera tradizionale dal delicato aroma di vaniglia e con una leggera nota di limoni Sicilia.
Il pratico packaging in sac a poche  è una soluzione innovativa e vantaggiosa  per la farcitura  rapida e creativa di torte, bigne, croissant ecc.

I VANTAGGI DELLA SURGELAZIONE

La surgelazione come metodo di conservazione ha innumerevoli vantaggi. Un corretto processo di surgelazione mantiene intatte le sostanze nutritive degli alimenti e inibendo la nascita e la proliferazione di microorganismi nocivi, contribuisce a migliorare la  salubrità e la sicurezza dei cibi. I prodotti surgelati, inoltre, offrono un’ottima risposta alle richieste di riduzione degli sprechi e di risparmio che provengono dal mondo della ristorazione; gli alimenti possono essere facilmente porzionati e stoccati, si utilizzano solo in caso di effettiva necessità e sono disponibili indipendentemente dalle stagionalità.

ISTRUZIONI

Scongelamento

– 24 ore in frigorifero
– 2/3 ore a temperatura ambiente
– 10/15 minuti in acqua tiepida

Conservazione

– Poche surgelata; 12 mesi a -20C°
– Poche scongelata chiusa: 7 gg in frigorifero
– Poche aperta: 48 ore in frigorifero

I VANTAGGI DELLA SAC À POCHE

BAR E PASTICCERIE RISTORAZIONE CATERING CATENE
(sicurezza)
La sac à poche garantisce massima sicurezza ed igienicità escludendo il rischio della contaminazione attraverso il contatto con le mani dell’operatore e/o con l’esterno.
(sicurezza)
La sac à poche garantisce massima sicurezza ed igienicità escludendo il rischio della contaminazione attraverso il contatto con le mani dell’operatore e/o con l’esterno.
(sicurezza)
La sac à poche garantisce massima sicurezza ed igienicità escludendo il rischio della contaminazione attraverso il contatto con le mani dell’operatore e/o con l’esterno.
(sicurezza)
La sac à poche garantisce massima sicurezza ed igienicità escludendo il rischio della contaminazione attraverso il contatto con le mani dell’operatore e/o con l’esterno.
(differenziarsi concorrenza)
Una selezione di referenze che consente di differenziare il momento della colazione fidelizzando la propria clientela e creando valore aggiunto.
(ampiezza)
Una vasta scelta di referenze per arricchire ogni giorno in modo fantasioso  il menù dei Dessert e valorizzare la fine del pasto.
(varietà  delle soluzioni)
Le referenze della linea sono caratterizzate da un’estrema versatilità: un solo prodotto per preparare tanti diversi dessert sia per il servizio al tavolo che per le preparazioni finger food
(replicabilità)
La facilità di preparazione permette di replicare gli stessi standard qualitativi e di presentazione in tutti i punti vendita della catena.
(risparmio)
E’ possibile farcire in base alle richieste del cliente limitando l’invenduto e personalizzando le richieste del cliente.
(personalizzazione)
Ogni prodotto della linea può essere personalizzato con creatività e originalità diventando la «creazione dello chef».
(facilità di preparazione – attrezzature)
Tutti i prodotti sono estremamente facili da realizzare e la loro preparazione non richiede l’impiego di attrezzature professionali oltre il normale forno da cottura.
(facilità di preparazione – macchinari ) Tutti i prodotti sono estremamente facili da realizzare e la loro preparazione non necessita di manodopera specializzata
(risparmio)
Prodotti facilmente porzionabili e con un packaging che consente di definire facilmente il costo porzione.
(risparmio)
Prodotti facilmente porzionabili e con un packaging che consente di definire facilmente il costo porzione.
(Movimentazione e spettacolarizzazione punto vendita)
I prodotti in sac à poche offrono la concreta possibilità di effettuare le preparazioni di fronte al pubblico creandola una forma di spettacolarizzazione del punto vendita e incrementando la comunicazione con i propri consumatori

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