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Fasi Preparazione


  1. Disciogliere LILLY NEUTRO nel acqua tiepida, unire FRUTTIDOR e miscelare. Versare nello stampo in silicone per inserto e congelar
  2. Mettere in infusione per una notte la Lavanda nell’acqua. Filtrare e miscelare con LILLY NEUTRO, unire delicatamente la panna semi-montata e miscelare delicatamente. Riempire a metà lo stampo con la mousse, inserire il Gelificato ai Mirtilli (ancora congelato) e terminare con uno strato di Rollé. Congelare per rimuovere dallo stampo in silicone. Coprire con e MIRROR EXTRA WHITE colorato viola e riscaldato a 45°C e depositare su un disco di Pasta Frolla cotta dello spessore di 2 mm, decorare a piacere.

Lavanda

Ingredienti

GELIFICATO AI MIRTILLI

  • 100 gr LILLI NEUTRO
  • 400 gr FRUTTIDOR AI MIRTILLI
  • 100 gr Acqua

MOUSSE ALLA LAVANDA

  • 200 gr LILLI NEUTRO
  • 15 gr Lavanda
  • 300 gr Acqua
  • 1000 gr Panna

Descrizione

Un delicato semifreddo dal gusto raro e particolare, ideale da gustare nelle calde giornate estive.