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Fasi Preparazione


  1. Impastare gli ingredienti inserendo solo una parte di acqua (5,5 kg ) per 2 minuti in 1° velocità e 12 minuti in 2° velocità .
  2. Aggiungere, a filo, l’acqua rimanente (2 kg) impastando per altri 8 minuti in 2° velocità.
  3. Far  lievitare la pasta in una  vasca unta con olio coprendola con un telo
  4. La pasta sarà utilizzabile dopo 2 ore , fino a 8 ore.
  5. Formare dei pastoni tondi  (1,5 kg  per il telo – 700 gr per le pale piccole).
  6. Dopo aver chiuso i pastoni , spennellare con olio e salare in superficie ( meglio sale medio).
  7. Lievitazione : da 40 minuti fino a 3 ore  .
  8. Schiacciare e infornare a 280° C (con vapore iniziale) fino a quando la superficie non sarà uniformemente colorata (12/15 minuti).
  9. Solo per cottura su telo: qualora si preferisse un prodotto più morbido e alveolato è possibile  far riposare la pizza già stirata da 30 minuti fino a 3 ore prima di infornare.

PIZZA ALLA PALA  Impasto Diretto

Ingredienti

Impasto

  • 10 kg Farina
  • 7,5 kg Acqua Fredda
  • 0,20 kg Sale
  • 10 gr Lievito
  • 1 kg Pizza Self

Descrizione