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Fasi Preparazione


  1. Impastare gli ingredienti inserendo solo una parte di acqua (5,5 kg ) per 2 minuti in 1° velocità e 12 minuti in 2° velocità .
  2. Aggiungere, a filo, l’acqua rimanente (2 kg) impastando per altri 8 minuti in 2° velocità.
  3. Far lievitare in vasca unta con olio dalle 3 alle 10 ore coprendo l’impasto con un telo.

PIZZA IN TEGLIA Impasto Diretto

Ingredienti

Impasto

  • 10 kg Farina 00
  • 1 Kg Pizza Self
  • 7,5 kg Acqua Fredda
  • 0,180 kg Sale
  • 150 gr Lievito

Descrizione

Per calcolare quanta pasta inserire in ogni teglia utilizzare questa formula :

Moltiplicare le misure dei lati della teglia e dividere per 2:
Teglia cm 40×60 = 2400 :2 = 1200
In questo tipo di teglia inserire 1200 gr di pasta
Far lievitare almeno 1 ora coprendo con un telo.
Stendere l’impasto , adagiarlo sulla teglia , condire e infornare a 300° C platea e 200° C con vapore ( 12/15 minuti).